16:12 

Что-то

*Ямай[СКА]я эмоци[Я]*
(с)
Почти у всех есть мечта. Одна большущая и ужасно важная или много маленьких. Кто-то проводит четкую границу между мечтой и целью, считая, что цель - это что-то реальное, достижимое, то для чего можно составить список с кучей пунктов и, выполняя их, двигаться вперед, а мечта - это что-то эфемерно-заоблачное. Не знаю где лично я провожу границу, но не так давно у меня появилось что-то, о чем я думаю иногда и это "что-то" вызывает улыбку на моем лице и мне бы очень хотелось, чтобы это "что-то" воплотилось в жизнь. И не так уж важно мечта это или цель.

Что-то:
Мне лет 60-70. Я сижу в кресле-качалке на веранде, которая выходит к морю, а может и не к морю, но вид с нее просто потрясающий. Я тихонько покачиваюсь, ноги укрыты теплым пледом, я вяжу носочки (или свитерочки, шапочки... не так важно) внукам. Рядом в кресле-качалке сидит кто-то, кто мне очень дорог. Этот чудесный дедушка читает книжку вслух(а может и не вслух) и курит трубку, приятный и пряный запах табака еле чувствуется в воздухе.

@музыка: Radiohead - Last Flowers To The Hospital

URL
Комментарии
2010-01-31 в 18:18 

~shizz~
...ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА...
Я тебя прекрасно понимаю) очень хочется почти такого же, только зимой, сидеть в кресле качалке напротив камина с тем же вязанием, а что бы дедушке в соседнем кресле вырезал внукам игрушки из дерева) а может и читает)

2010-01-31 в 22:00 

*Ямай[СКА]я эмоци[Я]*
(с)
игрушки из дерева - это тоже очень здорово и символично. и зимний вечер... дрова потрескивают в камине, а в чашке горячий шоколад... или глинтвейн.

URL
   

Je ne regrette rien

главная