16:10 

*Ямай[СКА]я эмоци[Я]*
(с)
Чудесный, совсем не холодный, радужный, радостный Питер. Миллионы ярких эмоций и прекрасные люди. Все это кончилось. И кончилось самыми страшными чувствами и болью.
Мы ехали вдоль финского залива по какой-то улице... Я сидела на заднем сидении и выглядывала вперед по центру. И последнее, что я помню: спидометр и скорость переваливает за 120. Я думаю "Ух ты! Как быстро". А потом я вижу заледенелую гору камней и земли... Удар. После это я ударилась головой о крышу и потеряла сознание. А машину после удара подбросило... мы пролетели 40 метров и со всего маху приземлились на лед на крышу. Машину смяло и раскидало на запчасти. Часть, где сидела Ленка смялась больше всего, стекло треснуло. Если бы она не ударилась носом во время первого удара и не сжалась... смяло бы и ее. Она говорит, что несколько минут пока никто не мог выбраться я издавала какие-то нечеловеческие звуки, стоны... А Ленка и Ромка высели на ремнях вверх ногами. Он отстегнул себя, потом ее, они вылезли через ее разбитое и смятое окно, Ромка собирал мои ноги в разных углах машины, вытаскивал меня...
Я снова осознала себя уже на ногах, стоя метрах в 20 от машины. Мы стреляли сигареты у ментов, отдавали документы.что-то говорили... Ромка сидел на корточках, сжавшись... Потом нас повели в скорую на осмотр. Ромку сразу положили на носилки, меня посмотрели и сказали, что сотрясение мозга. а ногах нашли огромные ушибы и ссадины, у Ленки еще ничего. Только в скорой пришло какое-то осознание произошедшего. Полились слезы. в три ручья, просто лились... причем не от боли. От страха. Я вдруг поняла что с нами могло быть и как нам повезло.
Дальше вя ночь в больнице. У Ленки сломан нос. Ромке делают операцию. Мы пытаемся заглянуть в операционную, спрашиваем врачей, слушаем, плачем... Его вывозят. Врач говорит, что все прошло успешно, что можно пойти поговорить с ним. Но он не может говорить... Лишь изредка говорит "Угу", Приезжает его мама. Для нее он смог сказать "мама" и "нормально".... и еще сутки так... а потом поезд до Москвы и сожаления, что уехали и не остались там... держать его за руку, смешить и ждать пока он восстановится...

Я всю дорогу просила Ленку пристегнуться, она не хотела, а я просила. Если бы не просила... все могло бы быть намного хуже. Пристегивайтесь обязательно. Это не трудно, но может спасти вашу жизнь и жизнь ваших близких.

....................

В Москве мы поспали ночь, и на следующий же вечер схватили еще нераспакованные сумки, приехали на вокзал, взяли билеты на первый же поезд и вернулись в Питер. Дарили ему плюшевую панду по имени Пончик, плакали, смеялись, заполняли бумаги для милиции... И были там, где должны были быть в тот самый момент

URL
Комментарии
2009-02-13 в 17:56 

i83N
Caveat Emptor Злой
Ого нечего себе, хорошо что все живы, попровляйтесь

2009-03-02 в 07:45 

D.W[i]nd
Моя жизнь - мои правила !
Чего ж вы сразу то не сказали, что такой ппц, я б приехал !
Сейчас то уже все нормально?

2009-04-03 в 12:35 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
А сейчас вообще как?
А то совсем пропала.... Ты б хоть отозвалась....

2009-04-11 в 03:03 

*Ямай[СКА]я эмоци[Я]*
(с)
спасибо большое. сейчас все хорошо))

URL
2009-04-13 в 12:34 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
угу

2009-05-22 в 10:21 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
Еще вообще будешь тут появляться?

2009-11-21 в 09:07 

*Ямай[СКА]я эмоци[Я]*
(с)
вот она я) а вообще у меня теперь есть ЖЖ. Но там не так уютно

URL
   

Je ne regrette rien

главная