07:25 

Вечеро-ночь

(с)
Ну как всегда... :lol:
Вышли с Ленуськой вечром выпить по бутылочке пива и... в 2 часа ночи домой. В салат))) Очень позитивно погуляли. Просто потрясающе.
Решили попить пива где-нибудь в центре в порядке исключения и конечно же наши везучие задницы попались трем милиционерам. Надо признаться они были просто очаровательны, общительны и улыбчивы. Так что ACAB не рулит.
Далее был нахальный мальчик, опоздавший на свидание к девушке на 40 минут по очень уважительной причине (нажрался он, бл*ть). Девушка естественно его не дождалась и рванула домой. Из женской солидарности дали ему позвонить, как ни удивительно, но вместо "извини дорогая, я козлина", мальчик произнес: "ты где блять? поезжай обратно. ну опаздал. ну наррался. поезжай обратно". Мальчик парил нам мозг еще минут 20, после чего был просто выпинан к девушке.
А дальше был чудный салат, состоящий из походов в макдак (сами знаете зачем), маршбросков в ближайщую палатку за пивом, безумной и непрекращающейся фотосессии, улыбок, картошки фри, дождя, капюшонов, ночных огней столицы, нереальных рож в метро и моря позитива))
ты даже послала кое-кого нах. это звучало безумно круто)))
я очень скучала по твоим горящим глазам. спасибо за чудную вечерно-ночь, детка :heart:
Немножко фоток.
Для тех кто в танке - увеличение по клику))

URL
   

Je ne regrette rien

главная