• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:04 

FlashMob

(с)
Отмечаетесь в коментах - я выбираю из ваших интересов 4 и вы описываете их у себя в дайри.
Мне досталось от факингбарби:

Хиппи Когда-то я точно причисляла себя к этой субкультуре. Сейчас я не причисляю себя ни к одной, но на 100 процентов уверенно, что у меня внутри живет такой маленький добрый хиппи. И вообще я очень их люблю... фенечки, расточки, свобода...
Автостоп Я обожаю автостоп. Ездила к сожалению всего один раз (на 500 км.) два года назад. Когда-нибудь наверняка поеду еще. Такая буря эмоция и ощущений. Свобода, трасса, солнце...
неординарные личности Я очень люблю людей которые выделяются из толпы. Людей с оригинальным мышлением, складом характера и внешним видом. Вы справедливо можете заметить что все люди разные, но все же есть люди которых я называю неординарными и очень люблю.
Испания Очень хочу туда попасть. Горячее солнце, ритмы испанских танцев, страсть... ммм

18:15 

мегасчастье!

(с)
Я сдала! Всеобщую историю можно выучить за 15 часов. Я гениальна! И пусть мне попался не трудный билет, но я сдала. С утра я была абсолютно точно натсоена на пересдачу, но... Бля... когда он сказал "Если бы вы не ответили что на перинейском полуострове находиться греция я бы поставил вамм 5, но к сожалению ставлю 4, но все же ваш ответ очень выгодня выделяется на фоне круса и он точно один из лучших"... Оооо. МОи эмоции не описать словами.
Нахер все. Все прекрасно. Я сдала этот чертов экзамен.

04:52 

(с)
Чем меньше времени остается тем больше я схожу с ума.
Скорее бы поезд... или автобус. Скорее бы поля мелькающие за окном.
Скорее бы раскаленный город.
*удалено*
А пока я схожу с ума. Сессия убивает. Выучить всю всеобщую историю за 15 часов нереально. Я уже просто не соображаю о чем читаю... Я уверенна что пойду на пересдачу... И по большому счету мне все равно.
Настолько мне все здесь осточертело. Моя неуверенность в себе, шаткость моего окружения и все больших страх доверия, тяжесть ответственности, осознание своего полного одиночества, отсутствие материальной и душевной стабильности, страх потерять себя и прочее, прочее, прочее...
И все же как хорошо что я знаю, что через 1000 км. от это не останется и следа. Что там я - это я. И меня ничто не тяготит. Там нет самокопания и неуверенности. Там мой мир, но я живу тут. не в своем. Потому что так надо. Потому что это будущее. Потому что это важно...
Чертова жизнь...

@музыка: птички

@настроение: " Династии Суй в конце VI в. удалось объединить север и юг страны"

23:15 

(с)
Мне сегодня снилась революция.
А потом снилось что я лесбиянка.
И к чему бы это все

03:17 

вписка в санфранциско

(с)
Мы просто короли панкрока! Сначала мы искали аполонов. Тут мы решили пофоткаться, но я облила зуба пивом и пришлось переодеться. ну мы не расстроились и переоделись :lol: а потом в таком виде пошли погулять. с пивом и великом. мимо метро и людей... мы просто короли панк-рока!!!
сматреть фотки

@музыка: смех - вписка

@настроение: трэээээш

18:18 

Smile. Not fuck smile))

(с)
17 мая исполнилось три года моей регистрации на дайри.ру.
А сегодня 2 года самому дневнику.
Наверное он мой лучший друг. Я могу с поделиться с ним своими переживаниями в любой момент и мне всегда это помогает. Он был со мной в то время когда мне было плохо и в то время когда мне было хорошо. Порою мы ссорились... и он стирал мои посты или вообще не пускал меня к себе. Но все же он мне очень дорог. Иногда я его перечитываю, это так интересно. Столько разнообразных эмоций. Я никогда не удаляю посты и все это остается... даже то что вымыло из памяти. Какие-то мелочи и глупости...
За это время было пять ников.
*Хиппующий ангел--> - *Ямай[СКА]я [ЭМО]ция* - *[Стич]* - [:Радуга:] - *Ямай[СКА]я эмоци[Я]*
Была чертова куча названий, и еще большая куча дизайнов.
Было множество ПЧ и избранных... все течет и меняется...
За эти два года я прочла бесчисленное количество постов, написала немало коментов и вообще познакомилась с кем реально а с кем виртуально с многими хорошими людьми.
Спасибо вам!
:squeeze:

00:08 

(с)
я - пьянь)

19:43 

(с)
2 абсолютно халявных зачета!
логика: "так товарищи студенты. пишем в своих зачетках: предмет, число, фамилию моя и ставим зачет. хорошо. молодцы.сейчас распишусь и вы свободны"
правоведение: "тактак. журналисты поднимите руки. ооо. много вас. все контрольные работы сдали? все. молодцы. давайте ко мне списочек присутствующих на консультации. всем зачет"
ну просто чудо-мужики! :heart: :heart: :heart:
Осталось 10 зачетов-экзаменов.
На улице жараааа. И все как-то лениво. Живу от душа до душа. Он (душ) все же лучшее изобретение человечества! :bath:
Даже моя любимая киса весь день спит, просыпаясь лишь для того чтобы переползти за тенью.
А вообще улыбайтесь! Ведь лето лучше чем зима))

@музыка: Arctic Monkeys - Brianstorm

@настроение: +

16:11 

(с)
:apstenu:
у... ненормальные дни.
аномальная жара.
ежедневные зачеты.
хронический недосып.
постоянный крышесъезд.
+ глубокое чувство вины
брррр....

02:46 

Хаос

(с)
Все надоело. Все вокруг.
1)про друзей
2)про мущин
3)про семью
Все рушиться. Ветер снова заставляет падать заботливо выстроенный мною карточный домик взаимоотношений. И непонятно что тому виной. Смена целей и приоритетов? Мое поведение? Что-то другое?
Знаю только одно - больно. За тех кому больно по моей вине и конечно за саму себя. Не люблю когда меня жалеют, но порою позволяю это себе самой.
Остается только сбежать. Впрочем, это ежегодное бегство и только оно меня спасает. В нем мое счастье. Я снова приведу свои мысли и нервную систему в порядок. И вернусь немного другой...

"я хочу повеситься. фонарь, веревка, лестница"


P.S. А может просто чертова сессия сводит меня с ума?


@музыка: Земфира - Повесица

@настроение: хаос.

17:57 

))

(с)
20:58 

seach

(с)
когда-то кто-то рассказывал мне о книге, в которой описываются отношения мужчины и женщины.и все бы стандартно, только в одной части от лица мужчины, а в другой то же от лица женщины. как два взгляда.
так вот я не помню ни автора ни названия книги. найти не могу никак.
может кто-нибудь знает.
буду нереально благодарна

20:00 

(с)
Вот и сессия. Вчера сдала два зачета. Журналистику, благодаря моим ночным бдениям, написаниям рефератов и чтению книги - автомат. А вот актерское мастерство - это забавно. Задача была в том, чтобы изобразить ему два этюда. В одиночку. Изобразить человека, в какой-то ситуации, с мимикой, жестами. Я изображала маленького ребенка, который упал, ударился и плачет. Вошла в роль и так сильно ударился коленкой об пол, что и правда чуть не заплакала. А потом изображала баскетболиста. Он сказал что с ребенком все идеально, а с баскетболом очень здорово, что действительно было ощущение что в руках реальный мяч, только не хватило какой-то изюминки. Тоже чего-нибудь типа падения и эмоций в этот момент. Зачет. Хорошо.
Осталось 14 предметов. Пока я знаю что из них 3 экзамена, но по-моему это не все.
Готовлюсь напрягать мозги.
Скачала альбом земфиры. Я соскучилась по ней. Все таки она очень оригинальна. И я ее очень люблю.
Солнце питает мои батареи внутри, но почему-то все очень лениво. Прихожу домой, падаю на кровать и туплю в телевизор. Так давно не каталась... Не хочется одной.
Очень раздражает метро. Нечем дышать, а когда чувствуешь запах, то дышать вообще не хочеться. Давно заметила что в новых поездах всегда ужасный запах. Странно. Вагоны, которые ездят уже 40 лет намного свежее. Наверное дело в вентиляции.
Наверное с сессией время пролетит быстрее) Это хорошо. И когда в зачетка появиться 16 записей и длинный состав умчит меня (надеюсь не одну) в южном направлении, я буду самым счастливым человеком...

@музыка: Земфира - Итоги

@настроение: ))

20:42 

(с)
Лето проводило весну чуть раньше, чем положено. Теперь оно правит миром.
Плавит мороженное, раздевает прохожих, открывает окна, растит цветы, заставляет щуриться от ярких солнечных лучей и приносит улыбки. Лично мне температура выше 25 градусов навевает мечты о море. О том как самый важный первый раз (только после приезда) ты ныряешь со скользкого пирса и погружаешься в прохладную воду, не помня себя от счастья. О том как открываешь глаза и видишь пушистые валуны и маленькие гладкие камушки, крохотных крабиков и стайки пугливых рыбок. О том, как поднимаешь глаза и смотришь сквозь воду на солнце. О том, как выныриваешь и жадно вдыхаешь такой неповторим свежий и соленый воздух. О том, как лежишь на горячих камнях и кажется, что солнце пронизывает каждую клеточку твоего тела. О том, как прекрасны закаты, красящие небо в самые разные цвета. О том, как волшебно выглядит лунная дорожка, когда смотришь на не с невысокого пирса и ветер развевает соленые волосы. О том, как звучит старая и любимая музыка, когда рядом горит костер. О том, как можешь часами смотреть на огонь, ощущая это тепло.
О том... о том... о том что ждать отсталось не так уж долго и все это сбудется.



@музыка: Arctic Monkeys - D Is For Dangerous

@настроение: мысленно в море

00:32 

(с)
Последнее время мое настроение колеблется между отлично-замечательно-ох*ительно.
Это так круто.
Жду не дождусь момента, когда сирень окончательно распуститься и займусь вандализмом))
Обожаю сирень...
...тык...

00:18 

Flashmob

(с)
Поиграем?
Вы даете мне тему, а пишу по ней пост.
Потянуло что-то...


00:14 

(с)
Что сложнее?
Доверять или нет? Чувствовать себя счастливым от того, что ты не один или жить, вечно ожидая удара в спину, но всегда быть одиноким? Разбивать себя, когда тот, кого ты считал самым близким предает, или быть вечно одиноким, но никогда не испытывать разочарования?
я знаю, что всегда выбираю первое. Сколько бы раз не обещала себе больше не обжигаться. Мне так легче жить. Получать невыносимую боль разочарования и предательства, а потом смывать это словно дождь прилипшую к городу пыль, и жить, вновь открываю кому-то дверь в свою душу и всегда бояться того, что кто-то разобьет мою веру, ударит чем-то невыносимо тяжелым по беззащитной душе и даже не сможет понять насколько горько ощущать это разочарование.
Это все так... ни ч чему. Написала еще недели две назад. Решила выложить.

20:47 

(с)
Вокруг по столу раскиданы три пачки разных марок сигарет, пара оберток шоколада, бутылка колы, зажигалки, кружки с недопитым зеленым чаем, соком и водой, пепельницы похожие на чернобыльских ежиков и куча прочей дребедени.
Я никак не могу сосредоточиться. Я прочитала книгу, рецензии, пару десятков статей по теме, но никак не могу ничего написать. Что это? Полное бессилие моего мозга? Я сама виновата. Моя лень вечно берет верх и все откладывается на последний момент. А последний момент наступает паника.
Казалось бы я сделала все что нужно, осталось только переработать и систематизировать найденную информации, обдумать и написать, но я не могу... Пишу пару предложений и тут же стираю. Раньше мне казалось, что сигареты приносят сосредоточенность, но после прочтения половины книги Карра "Легкий способ бросить курить" это чудесное самоубеждение улетучилось. Теперь я просто не знаю что нужно сделать, чтобы настроиться на рабочий лад. Тупо сижу и перечитываю статьи... Жду пока что-то щелкнет и моя муза прилетит ко мне.
Сегодня я первый раз за три дня вышла из дома, подумав что шоколад поможет моим несчастным мозгам. Не помогает.
А как вы настраиваетесь на рабочий лад?

19:27 

Евровидение

(с)
Очень забавляет тот факт, что наших "красивых и сексуальных" девушек из группы Серебро обскакала Верка Сердючка - мужчина в костюме яркой и пышногрудой наиграно-вульгарно женщины. Все это лишний раз подтверждает, что стройная фигура и смазливое личико ничего не стоят харизмой и оригинальностью. Все очень даже справедливо.

07:42 

А. Хейли "Вечерние новости"

(с)
20 часов чтения.
5 часов прошлой ночью
Перерыв на 7 часов сна и час общения.
Еще 15 часов.
Строчка за строчкой и взгляд устремленный лишь в экран монитора или телефона. Все это время я читала. 650 страниц позади. Это потрясающая книга. Прочитать ее было бесспорно важно и нужно.
Я знала что мир журналистики сложен труден и порой беспощаден, но здесь это показано на столько ярко, что пугает. Журналистика и терроризм в книге смешались в один страшный коктейль. Но фоне экстренной ситуации все моральный принципы, нарушение которых для обычного человека кажется бессердечностью и жестокостью, отступают на второй план для представителей моей будущей профессии. Жутко... Особенно от того что все слишком правдиво.
Я очень советую прочитать эту книгу.

Je ne regrette rien

главная