• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:47 

lock Доступ к записи ограничен

(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:32 

....

(с)
ИДИТЕ ВСЕ В ЖОПУ!
Вот наболело так за последние сутки. Ничего поделать с собой не могу. Просто надо было всех послать. Решила что дневник самое лучшее для этого место.

Без обид, любимые)


@настроение: легчает

@темы: Я, Лытдыбр

22:17 

Схожу с ума

(с)
ты понимаешь что окончательно зависим от компьютера, когда пытаешься согнать муху с монитора курсором от мышки

@темы: Бред, Веселое

19:51 

Недостатки

(с)
Велик, закат и скорость. Тут телефон начинает петь Браво. Это мама.
"Оля. Надюшка ушла из дома. Мы поссорились. Найди ее".
Моей сестренке 9 лет. Она очень-очень эмоциональная девочка.
Десятый час. Двор. Скрипучие качели. Она качается и размазывает по лицу поток непрекращающихся слез. Бросаю вел. Подхожу к ней. "Я не пойду домой".
И дальше полчаса каких-то удивительно взрослых разговоров. Как, почему и что.
Я пыталась объяснить ей что у каждого человека есть свои плюсы и минусы, недостатки и достоинства, что нужно привыкнуть к минусам и быть готовой к ним, научиться правильно их воспринимать и скрене радоваться плюсам. "Ты же понимаешь - говорю - что у тебя тоже есть свои недостатки. И это нормально. Не бывает идеальных людей". На это она ответила: "Не правда у тебя нет недостатков" и обняла. Сначала я, конечно, расстрогалась, потом попыталась доказать что есть. С ходу нашлась только "лень".
Сегодня играли в баскетбол с народом из института и я начала задумываться над плюсами и минусами своего поведения. Сказала одну глупость и поняла чо сделала человеку неприятно. Вроде мелочь, а какой-то дискомфорт причиняет. Поняла что нужно с этим бороться, следить за своими словами. Прям хоть Библию цитируй "относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе". Хочеться научиться. Вообще у меня есть такая внутреняя болезнь: мне нужно чтобы люди считали меня хорошим человеком. Понятное дело, что для всех хорошей не будешь, но хоть для большинства)) Это очень важно для меня. Важно чтобы меня по-человечески любили, чтобы уважали.
Вот и думай после этого, чем я занимаюсь самосоверенствованием или мимикрией...
если вы знаете какой-нибудь мой недостаок,
пишите в комменты. буду благодарна

@музыка: Михей - Дорога к морю

@настроение: чудо

@темы: Вопросы, Личное, Философия, Я

01:10 

(с)
Жизнь бежит, скачет и танцует.
С осенью и началом учебы закрутился водоворот событий и лиц.
1 сентября - посвящение первого курса, знакомство с оным, минипьянка во дворике.
2 сентября - парад студенчества, дикий отжиг, усталость, кайф.
3 сенятбря - останкино, однокурсники, ввц, кафе, пиво, фонтан, закат.
4 сентября - инст, велик, пиво, светя, оксана.
5 сентября - инст, сокс, дворик, пиво, метро, ленка, светя. пиво, одноклассницы, пиво, общение.

Просто все хорошо. Блять. Куда там! Все дико хорошо *тут наверное надо стучать по дереву чтобы не сглазить*. Мир вокруг вращается по своей оси, а ты по своей и все складывается в какое-то безумное счастье. И счастье это скорее внутри, нежели снаружи, а это очень важно. Ведь такое счастье в миллионы раз сложнее сломать. Все негативы просто пролетают мимо. Они не задевают моих внутренних струн, не заставляют плакать, страдать и хмуриться. Я едо в метро утром и на лице улыбка. Мне всегда нравилось улыбаться незнакомым людям. Просто чтобы чье-то хмурое лицо вдруг засияло. Так я становлюсь еще счастливее.
А еще в такие периоды жизни очень хорошо осмысливать себя, людей вокруг и отношения. Главное не делать это в форме рефлексии. Хорошо читать книги по психологии, все как-то лучше и позитивней воспринимается.
Читаю Карнеги и понимаю, что все эти принципы прекрасно знает мое подсознание, но сознание не воспринимает их как нечто бесценное, важное и нуждающееся в повседневном использовании.
На так давно мальчик, с которым я знакомилась в сети спросил чего я хочу от жизни. Я призадумалась, начала перебирать всяческие цели и блага, а потом осознала самую простую истину. Ведь на этот вопрос можно ответить всего одним словом - счастья. Я просто хочу быть счастливой. Самое трудное понять, что значит это самое "быть счастливой" для меня лично, отбросив штампы и предрассудки.
Пожалуй на этом стоит притормозить поток моих мыслей.
Желаю счастья :heart:

@темы: Друзья, Радостное, События, Фото, Я, Учеба

21:43 

Акварель

(с)


По нашей синей ветке ездит чудо-поезд. Называется он "Акварель". Снаружи
разрисован цветочками, а внутри висят картины. в каждом вагоне по
милиционеру.
Вообще здорово. Только вот я терпеть не могу вонючие поезда нового образца...

А вообще я соскучилась по столице. С ее скоростью, толпами народа, шумом и выхлопными газами. Люблю я все это...

@музыка: рок-н-рол

@темы: Радостное, Фото

20:12 

(с)
Меньше чем через час уезжаю на море. Практически в гордом одиночестве. Фотки из карелии потом. По приезду не было времени. Там буду с другим номером - 89094146078 если че пишите смс)) В общем это первый отдых на море без родителей и даже как-то пусто и одиноко. Только я и рюкзак, который почти с меня ростом. Надеюсь все будет хорошо и я не уйду в бесконечный запой и бл***тво)) Или хотя бы уйду, но не совсем с головой)) В общем все. Аста ла виста!

15:15 

"мое сознанье несется ракетой в сторону солнца"

(с)
1000 км - на север.
1500 км - юг.
И это только за июль.
10 дней в Карелии прошли прекрасно. Я и не могла поверить в то что природа может быть такой красивой в реальности, а не картинах и скринсейверах.
Сейчас я в Москве. Проездом. Всего на один день. И так много хочеться успеть.
Я 9 лет не была в столице в конце июля. Так странно быть здесь.
Ощущение какого-то обмана и внутреннего страха: "неужели я уже вернулась?" Но впереди еще целый месяц, море и наверняка много чего-то хорошего.
Часы дороги, одинокой, как из столицы в солнечный город или чудесной, как из петрозаводска в столицу, с полуночными песнями под гитару.
За июль я провела в поездах, автобусах и машинах около недели в сумме. Картинки мелькают за окном. Леса, поля, города, деревни, люди, станции, реки, озера. Водоворот мыслей, лиц, ситуаций и музыки. Мне нравится путешествовать. Новые места и впечатления, разные люди.
Но я замечаю что все глубже забиваюсь внутрь себя самой. Надо что-то менять, а как и что конкретно совсем не ясно.
Думаю, думаю, думаю...
Летом хорошо. Рядом всегда есть папа и я могу у него спросить все что угодно. Он всегда даст нужный совет. Тот который на самом деле спрятан где-то глубоко внутри моего сознания...
доберусь до солнечного города - обязательно выложу фотографии из карелии
это нужно видеть))


@музыка: Земфира

@настроение: между летом

04:39 

(с)
Как же тут жарко, дорогие мои! Завтра эвакуируюсь на море на выходные. Круто да? 5,5 часов и... море.

А так у меня все просто расчудесно. Долгожданный этап жизни наконец пройден и это не приносит никаких эмоция. О да.... Я вышла из своего монастыря)) И теперь мне на все плевать. Рррр.... Это такое потрясающее чувство. Ну это уже мои личные радости и читающим не понять))
Так что буду вам показывать фотки:
Ходили тут в зоопарк недавно. О боги. Это просто жесть... Наш московский зу по сравнению со здешним - просто свободная жизнь животных. А у этих крохотные клетки и загоны и абсолютно ненормальные условия, но они все равно симпатяшки!
лицезреть лошадок, козла и лошадку с имочелкой
Но самый пиз*ец мудведям. Что бурый, что белый мало приспособленны к температуре +35
полумертвые мишки-овощи
Ну и последние фото просто так, чтоб вы не забыли как я выгляжу)))
прекрасная женщина

Приеду - понакидаю фоток с моря.

22:00 

I am happy

(с)
В Ростов приезжал ВВП. Город превратили в конфетку. Любой мусор тут же сметался дворником, на каждом углу по два-три милиционера в белых парадных рубашках, небольшое количество машин, полное отсутствие на улицах пьяных, нищих и т.п., пестрящие свежими красками фасады домов, тишина, покой и полная утопия.
Я наслаждаюсь спокойствием. Я не нервничаю, не плачу и не сжимаю зубы от обиды и усталости. Я улыбаюсь. Почти круглосуточно. Сейчас и здесь я счастлива. Счастлива идти по улице, выключив плеер и слушая звуки родного солнечного города. Счастлива дышать этим густым, теплым воздухом, вдыхать запахи южных фруктов и овощей, улыбаться прохожим. Здесь у меня есть семья, которая дарит мне заботу, поддержку, улыбки и спокойствие. Они такие родные и такие любимые. Лучше не бывает.
У меня такая чудесная бабушка. Бабушка, которая восхищается количеством дырочек в моих ушах, которая знает что в губе у меня «пирсинг» а не непонятно что, которая считает, что легенсы – это действительно здорово и заботливо напоминает мне, чтоб я не забыла сигареты на столе. Она любит меня, какая бы я не была. Здесь никто не скажет мне: «ты - ужасная дочь», «кого я вырастила», «уезжай». Нет постоянных «дай, сделай, сходи, принеси». Только понимание, покой и улыбки.
Я могу бегать за папой по квартире и щекотать друг-друга, могу пить с мачехой пиво и болтать всю ночь, могу полночи играть с тетей и дядей в покер, могу просто лежать весь день и читать, могу… делать что хочу. Я свободна.



@музыка: Enigma -

@настроение: чудесное

09:10 

Перед отъездом

(с)
За 8 лет разъездов туда-обратно я научилась виртуозно собираться.
Если в первый год у меня с собой было 3 огромных сумки и одна маленькая, то сейчас я совершенно спокойно запихиваю все в средних размеров сумку (все, правда, почему-то считают ее маленькой) и еду. В мою любимую сумку я могу поместить дикое количество вещей. Вот например сейчас там 4 пары обуви, целая гора вещей, косметики, дисков, гелей, лаков и... даже плюшевый мишка.
Странно, но с сумками в два раза больше девушки ездили в ШЛ и ГШСА на 3-4 дня. Я еду на два месяца))
А еще я никогда ничего не забываю. Я составляю подробный список на протяжении двух дней до отъезда, вспоминаю-пишу, вспоминаю-пишу. Далее ношусь с ним по квартире и собираю все в кучу. Список бережно складывается и берется с собой, когда надо ехать обратно, я его достаю и... ношусь по квартире и собираю все в кучу))
Сейчас почти все собрано и моя совесть спит спокойно. Вещи почти собраны, музыка в плеер закачана, диски записаны...
Через 6 часов я сяду в уютный двухэтажный автобус. Он повезет меня по трассам, которые я так люблю. Именно трассы... Дороги, поля, машины по встречке, солнце сквозь стекло и скорость. Короткие остановки, на которых сигареты кажутся действительно вкусными, а уже на пол-пути на остановках будут бойкие бабушки с самыми вкусными в мире пирожками))
А потом будет много полей, таких огромных, необъятных... Проезжая их ты понимаешь что такое настоящий простор и свобода. Это не бетонные улицы мегаполисов, не пыльное дыхание города, не душное метро... Там совсем не чувствуешь бешеного ритма жизни. Просто хорошо и спокойно. О да, я люблю проезжать поля))
Когда я начну узнавать пейзаж за окном, сердце начнет биться быстрее, потому что я буду уже совсем рядом с моим солнечным городом. Там конечно тоже есть бетонные улицы и выхлопные газы, но меньше.
Автобус остановиться и сойду по узким ступенькам. Шагну на горячий асфальт и придет то самое ощущение родины... Места, где ты родился и где навсегда осатанеться частичка тебя.
Конечно я буду немножко скучать. Но людей, которых мне действительно будет не хватать не так уж и много... и они никогда не дадут о себе забыть. Я точно знаю. Поэтому все будет хорошо)) Обязательно.
Счастливо! :heart:

23:56 

Культурная жизнь

(с)
В манеже чудесная выставка. Российской Академии Художест исполнилось 250 лет и в честь этого вы абсолютно бесплатно можете смотреть на множество: скульптур, гравюр, пейзажей, портретов, абстракций, натюрмортов, макетов театральных декораций, фотографий и прочего.
Из особо понравившегося могу выделить "Закат Европы" Глазунова, абстракции Церителли и не помню чью картину "Харон, перевозит души умерших через Стикс", еще не помню чей триптих из картин, посвященных вдовам - потрясло.
В общем очень советую вам. Единственное что лучше в два захода.
Просмотр двух этажей шедевров на протяжении 4х часов подряд меня немного убил. К концу я уже пейзаж от натюрморта не отличала))

P.S. Фотографировать там конечно же было нельзя, поэтому то, что хотелось - не вышло. Есть только пара общих фоток:смотреть

21:22 

(с)
Наверное здесь должен быть радостный пост, что-то вроде "ура! я закрыла сессию! я самый счастливый в мире человек!", но как то не так уж и радостно. В начале казалось, что сдав сегодняшний экзамен я буду прыгать от счастья - не прыгается. Радует только тот факт что я купила билет и в7-8 утра 27 июня я буду в моем солнечном городе, по которому я так соскучилась.
Ходили на выпускной в школу. Скучные платья, скучные лица... Нет такого эпатажа, как наш в прошлом году. Даже ничего похожего(
Странно. Все эти слова директора при вручении аттестата тогда казались хотя бы немного важными, а сейчас я слышу их и они ничего не значат. Школа - это ноль. Всего лишь этап. Главное, что она дает - это люди. И как бы на долго в не терялись, но все же, встречаясь, вам есть что вспомнить. Вы сидите на лавочке и искренне смеетесь над тем, что когда-то пережили вместе. Но возвращаться туда, как ни странно, не так уж хочется...
Теперь я второкурсница.

@музыка: Offspring - Mission From God

00:39 

(с)
А я сегодня получила паспорт) Наконец-то.
Только он пока что без прописки, так что я бомж.
Еще сдала сегодня экзамен. Бездарно сдала на 3. Зато побыла клоунов в аудитории. Преподовательница после всех моих приколов просто легла на стол и начала ржать)) Так что тройка все таки имеет позитив)
Ехала в метро. Всю дорогу корчили друг другу рожи с мальчиком лет 5.
I forever shall remain the child))


foto:I end brother

21:09 

(с)
Если что мой vkontakte =)
Буду рада вас там видеть.

00:05 

(с)
Сегодня появилась теория по поводу появления каблуков.
Говорят, что все каждый мужчина по своей натуре добытчик. Так вот придумал он каблуки чтобы добыча далеко не убегала и больше напоминала несчастное животное :hah: А вообще он явно был садистом.
К чему я все это? К тому что после целого дня на каблуках я готова написать оду кедам и любить их до конца своих дней. Каблуки - это конечно очень красиво. Они привлекают много внимания, но стоит ли оно того, если мужчина поднимая глаза с ног на лицо видит взгяд, который просто кричит "Дайте мне пушистые домашние тапочки, иначе я сейчас умру!".
Впрочем наверное немаловажен опыт в таком нелегком деле, как дефлирование по улицам на каблуках. Оказывается в асфальте столько разнообразных трещин и колдобин. Нужно обязательно пустить всех представителей московской мэрии по улицам на шпильках, они незамедлительно осознают потребность дорог в ремонте.
В общем, красота таки требует жертв.

@музыка: Нотер дам де пари

20:57 

(с)
Новый дизайн под кодовым названием "божий одуванчик" :hah:
Ваши мнения в комментарии.
А я про сессию буду рассказывать. Сегодня современный русс.яз. сдавала.
В зачетке красуется "отл");) Спасибо Зубу за ответы в смс :squeeze:
Теперь до 21 у меня заслуженный отпуск. Потом еще 2 экзамена и.... FREEDOM!

09:22 

Утренний крышесъезд

(с)
08:06 

(с)
8 утра. Я только что закончила чертов полный лексический анализ чертовой статьи про блоги.
Все хорошо. В который раз убеждаюсь что нужно бороться с ленью и делать все заранее. Я неисправима.
А еще мне так и не узнать что такое третьекатные и актатные слова.
Даже всезнающий yandex не выдал ни одного сайта на это загадочное словосочетание. Я разочарована(( Вы случайно не в курсе что это за зверь?

А вообще здорово...
Самый кайф вот так вот готовиться в экзаменам. Утро. Птички за окном и прекрасная, будто из прошлого, музыка в колонках: чиж, браво, секрет, чайф... Просто чудо.


@музыка: Максим Леонидов - Привет

@настроение: "а с личным... ну вот только с личным привет")

23:30 

(с)
На извечные вопросы нет ответов, нет прогнозов,
Нет купонов, нету скидок. Только боль былых ошибок
Гнать вперед или остаться, рассмеяться, разрыдаться,
Сделать лучше, сделать хуже. Загляни зрачками в душу
Я знаю придет тот единственный час,
И счастье когда-нибудь вспомнит о нас...




Je ne regrette rien

главная