Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

(с)
It is a room of your dream?

@музыка: Скальпель - про пиво

@настроение: ммм)

16:28 

(с)
Урбания полный остой.
Есть другие мнения?

@музыка: Ландыши - Угроза ядерной войны

19:48 

(с)
Вот я угорала!))
Сижу дома. Пишет парень у которого я значки заказывала, договорились встретиться в метро. выхожу из дома, подхожу к метро. Идет парень: губа по центроу проколота, темненький в толстовке с капюшоном. вроде даже симпатичный. Я бросаю взгляд, чисто из интереса. Он тоже. Подхожу к турникетом, тут меня берут за плечо сзади и гворят: "Девушка, постойте. а вам значки не нужны?" Я думала я умру со смеху. Я ему объясняю, что я как раз еду за значками)) Он: "Че правда?". Я: "Ага" Ржу)). Он: "А.. а у меня эскихзы с собой есть и значки.. может посмотришь?". Я смотрю на часы и понимаю,что опаздаю если не поеду. Я не люблюкогда опаздывают, поэтому стараюсь этого не делать. Ну я не парясь гворю: "Так. Я спешу. Диктуй мне свой телефон!" Мальчик охренел немного от такого. Диктует. "Меня, кстати, Стас зовут". "Ага. Оченьбприятно. Я запомню. Пока!" Засовываю карточку в турникет, бегу поступеням и слышу: "ТЫ только позвони, пожалуйста!" Вот. БЫвает же блин такое. всю дорогу угорала. Потом приехала, встретилась с этим чуваком, взяла значки, рассказала ему эту историю. Поржали)) И уехала. Уже сев в вагонпоняла что забыла свою колу на лавочке в центре зала, которую поставила, пока выбирала значки. Ну ладно)) Еду обратно. Рядолм со мной спит парень лет 25. Цивильный такой. а в наушниках на полвагона орет... Виагра... Меня так перло... Жесть)))

15:31 

(с)
- Прочитала Бойцовский Клуб. Удивительная книга. Пугающе оригинальная. Когда мама спросила какой это жанр, я не нашла что ответить. Просто прочитала фразу на обложке. Хорошая книга, хотя это не то слово, которой ее можно назвать. Нужная. Саморазрушение, борьба против системы... и все оказывается лишь борьбой с самим собой. Советую, если не читали, но уж слышать о ней вы точно должны были.
- Прочитала Поллианну. Вы не слышали об этой книге? Знаметая вещь. Про маленькую девочку, которая старалась "играть в радость"и учила этому других. Где-то 300 страниц. Прочитала на одном дыхании. За 4 часа. Прочтите обязательно. Очень советую.
- Думаю что бы еще почитать
- За последнии дни я была в Сквоте, в Продвиге, в Рэддрагонс, в Пинкпанке, в адреналине и снова в Сквоте. И нигде (нигде!) нет нормальных пиздатых кед моего размера. Я уже не знаю что и делать...
- Я скучаю по школе, по всем, а точнее даже по НАМ. Всем, как мы были вместе. По этим искренним улыбкам хорошо знакомых тебе людей. Я так скучаю по ним. Нашла позавчера в шкафу ленту выпускника. Я сама от себя не ожидала, но я около получаса сидела над ней и плакала. Скажете "глупо"? Может быть... Но мне так их всех не хватает. И учителей, и проебывания мозгов в кабинете директора, и дружных завтраков в столовой, и распиздяйства на уроках. Теперь в меня не пихают знания насильно. Я сама знаю, чтоэто НУЖНО. Большими буквами. Это мой долг перед самой собой. И как бы не хотелось спать на паре или болтать... я пишу. И все пишут. Все по другому. Я боюсь быть взрослой и самой за себя отвечать. Страшно.
- Через полторы недели посвящение в студенты. Все собрались,чтобы придумать программу... Я просидела там полтора(!) часа и только потом в мою тупую голову пришла мысль о том, что мне на хер это не нужно. Что я хочу спать, есть и вообще мне скучно и неинтересно. Свалила.
- А так все хорошо. Я вижу улыбки, как только выхожу их метро. Я рада жить. Я стараюсь искать повод для радости.
Я "играю в радость".

@музыка: Лампасы - Измена

@настроение: норм

16:38 

8))

(с)
В инсте все прекрасно. Стебали сегодня мальчика из нашей группы (мальчик в стиле Рнб). Он пришел в розовой кофте. Во мы над ним ржали)) Он правда воспринимал все в серьез и обидался. Такие смешные рожицы корчил. Мы валялись))
Засыпала на первой паре, потм пошли, попили кофе, пришла в себя. Отличный день. Позитивно и здорово. Мне нравится там учиться. Вывели формулу, что учиться в Останкинском круче чем в МГУ. Мы крутые)))
Потом встретились с Ленусей и Панком. Поехали в СКВОТ на добрынку. Это пиздос какой-то. Ну нет нормальных кед поего размера. А в кедах 39 я смотрюсь, как пингвин. Сама над собой угорала)) Задолбала продавца: "Че за дискриминация? Почему моего размера вечно нет?". Буэ. Так ниче и не выбрала. Ща на пандус поеду. Еще нашла майку клевую в инет-магазине: под лонсдейл сделано, только вместо лонсдейла дистемпер написано, вместо лондона москва, а сверху ска-панк. По англиски все естественно. Меня заперло. Закажу скорее всего. Еще поназаказывала значков, пообщалась по асе с парнем, который их продает. Он мне даже к дому из привезет)) Короче я счастива))
Ща поеду на пандус кеды смиотреть, а потом в охотку. Натахе там че-то надо. Ленка сегодня экзамен в Много Алкоголиков Мало Инженеров сдает. Удачки ей!
Пошла я. А то блин опять никуда не успею...
Счастья вам, дорогие мои))

@музыка: Скальпель - праздник

@настроение: бугага))

18:44 

События

(с)
1 сенятбря.
Чувствовала себя первоклашкой. Ребенком, который идет по жорожке к школе, идет в новую жизнь, к новому ее этапу. Его охватывает страх перед неизвестностью и немой восторг от того,что он "уже взрослый". Так же и я. Ехала в метро, шла к инсту. Страшно. А вдруг мне не понравиться? А вдруг там не слишкомхорошие люди? А вдруг я ошиблась в выборе? Но нет. Я не ошиблась. Мне опнравилось на 200 процентов. Веселый декан, замечательные студенты, забавные первокурсники... Просто здорово. Не передать мои чувства, когда я получила в руки свой студенческий. Останкинский Институт Телеведения и Радиовещания и Институту Бизнеса и Политики. Здесь я теперь учусь. Издесь пройдет еще пять лет моей жизни. Здорово. Я рада.

Выходные.
Днюха у подруги. Дача. Шашлыки, креветки (к слову: я все это не ем), салаты и овощи. Вино, кагор, бэлис, пиво, водка... Я научилась не пить много. Не напиваться. Это здорово. Гитара и песни. Разные. Старые, любимые, новые и забавные... хором. Здорово. Дождь на окнах в машине по дороге обратно, дождь, который смывает пыль с сталых деревьев вдоль трассы, с широких переходов над МКАДом, с домов и машин. Хорошо.

Сейчас
Я довольна. Жизнью, учебой, друзьями, семьей. Все хорошо. Удивительно. Осталась любовь. Сложно. Трудно. Страшно. Хочется. А пока... Пока все хорошо, потому что есть ощущение, что я сама рисую картину своей жизни. Сама. А значит могу все. Все хорошо. А у вас?

Завтра.
Будут занятия в самом телецентре Останкино. У меня будет пропуск внутрь. Что же мы там будем делать? Интересно. Предвкушение.

@музыка: 5 диезов - Тебе детка

@настроение: )

01:24 

"ах,зачем я голубой..."

(с)
Ну почему я не мужик с размером 40???
Ну почему у них кеды пиздаче???
Ну почему??
ыыыыы

00:14 

(с)
Вы называете 10 важных для Вас вещей, слов, понятий, которые начинаются с буквы Вашего ника, поясняете их. Назначаете 10 жертв. Они в своих дневниках могут написать, что любят/не любят и передают эстафету дальше.
ну чтож, буква "я")

1. ямайка - думаю, можно не объяснять))
2. я - мое я
3. язык - боремся за читоту русской речи (шучу)=))
4. яндекс - найдется все
5. яркость - всегда хочется не быть частью толпы. быть ярче
6. янка - люблю слушать ее, иногда
7. ясно - люблю, когда все ясно и ясную погоду тоже люблю)
8. яблоки - зеленые
9. ягоды - клубника, малина, смородина...
10. яхта - люблю плавать по морю...))

10 жертв:
обойдемся без жертв)))
как хотите)

23:50 

Коллекция ваших улыбок

(с)
Улыбнитесь мне, пожалуйста =))))

@музыка: NOFX - No Fun In Fundamentalism

@настроение: улыбаецО

00:37 

предосенняя предистория

(с)
давай посмотрим друг на друга
давай присмотроимя друг к другу
давай друг к другу приглядимся
не опускай свои ресницы


Странно...
Лето подходит к концу. Осень... И вся старая жизнь лопается, как мыльные пузырьки... Там, за порогом, новая жизнь... Институт, новые люди, новая обстановка... А пока все будто бы стоит на месте.
Мир вокруг одновременно такой милый и улыбающийя, и одновременно такой колючий и отстраненный. Люди на улицах... каждый сам по себе...
Иногда проходя мимо очередного симпатичного молодого человека так и хочется запеть одну старую песню, помните:

не видят люди друг друга
проходят мимо друг друга
теряют люди друг друга
а потом не найдут никогда


потому что видишь, что он смотрит на тебя, приветливо улыбается... а вот подойти познакомиться - фиг. Конечно, мы же все такие стеснительные и зажатые. А еще эти гребаные критерии... "надо чтобы он был в кедах", чтобы был такой, сякой... и никак иначе. Знаешь ведь,что это бред, а хочется... и поделать с собой ничего не можешь.
Ну нах эти разговоры. Радуемся жизни.
улыбаемся и машем

@музыка: шшш

@настроение: предосеннее

15:34 

Велком

(с)
Можете поздравить меня с возвращением))
Москва встретила хмурым небом, на котором позже появилось яркое солнышко, и улыбками друзей и родных, которых я очень рада видеть. Спасибо тем, кто встретил. Приехать на вокзал в 6 утра - это несомненно подвиг.
Автобус оказался не таким уж и плохим способом передвижения: кондиционер, тонированые окна, кино, мягкие сидения и достаточно частые останвки. Единственный "-" - это то, что там невозможно спать, тое сть теоретически это, конечно, возможно, а вот практически... Дико неудобно. Поэтому я дико хочу спать. Вот сейчас посплю и тусить...)))
Теперь я снова с вами. Снова буду читать, коментировать и чаще радовать (ну или кому как) вас новыми постами, надеюсь будет интересно.
Всегда ваша, я=))

@музыка: Джейны - драгдиллер (какое счастье!добраться до своего архива музыки!!!)

@настроение: счастливое и сонное 0_о

23:22 

Последний вечер в солнечном городе

(с)
Здорово...
Ходили в парк. все вмесете: папа, мачеха, братик и я. Настолько весело и искрене... Так забавно. Катались с папой на "хип-хопе" безумно прикольная штука. Вертится по кругу, плюс по своей оси, летишь себе мордой в пол... потом тебя крутит. Столько адреналина. Потом уже все вместе на машинках катались. Я поняла, что я просто гонщик)) Врезалась во всех, догоняла и снова врезалась. Еще катались на колесе обозрения. Сверху все так красиво% огни, дома разной величины, люди... красивый все-таки город. Еще куча всего было, потом ели пиццу, мороженное...
Столько позитивных эмоций, стольок радости...
Папа мне цветочек подарил)) Жалко эту розочу нельзя забрать с собой.
Завтра я уезжаю. Гребаный автобусом. в Москве буду 27 в 6 утра. Только моя любимая Ленка сразу согласилась меня встретить)) Люблю ее)))
А вообще грустно уезжать...
Я буду скучать

20:26 

Фотки

(с)
46 градусов на солнце и где-то 38 в тени. Как вам погодка?
Жесть... Жить модно только в тени, под вентилятором и холодной минералкой в термосе, чтоб не нагревалась. Так и живем. Ладно не буду нуть)))
Фотки обещала. Их мало. Нормальный фоток меня так вообще нет.
Так что смотрите на этот кошмар=)))
Напротив солнца. На озере:
смотреть

13:40 

(с)
Вот я и вернулась. Море - это здорово.
Прозрачная вода, горячее солнце, свежий горный воздух, множество новых знакомых и вновь обретенных друзей, романтика ночного неба и шторма в полнолуние, купание в лунной дрожке, лежащей на глади фосфорицирующего моря, литры выпитого вина, десятки костров, сотни спетых песен, несколько встреченных рассветов, страсть поцелуев, безумные танцы...
Эти две недели принесли мне очень много уверености в себе, избавили от тучи комплексов, оставив за собой теплые и яркие воспоминания, где-то пять десятков фотографий и легкий бронзовый загар. Хочется еще...
И снова год ожидания до следующего раза. И снова ощущение как будто сердце это клубок пушистых ниток и концик этой ниточки всегда остается там, и чем дальше я оттуда, тем больше разматывается клубок. И только там я - это я. целиком. Без всяких "но", "если" и "может быть", без предрассудков, комплексов и прочих ненужных вещей.
Не рассказать всех произошедших событий, не передать словами красоту этой уникальной природы, не существует красок, корторыми я могу показать вам это место, чтобы вы действительно ощутили его.
Не буду рассказывать подробностей, пусть они остануться на бумаге.

@музыка: что-то спокойное по радио

@настроение: тихая грусть

00:26 

...

(с)
Как же я соскучилась по этому. Хорошее настроение сутками. Заряжаться их общительностью и каким-то неземным спокойствием в то же время. Мой солнечный город, как же я люблю тебя. Мои любимые люди, как же вы дороги мне. Я отдыхаю. Отдыхаю душой. По настоящему. Это не передаваемо. Москва очень динамична, мой дом там наполнен громкими голосами, бьющей энергетикой, страхами, слезами и болью. Здесь в моем родном городе так спокойно и тихо, хотя здесь много людей. Дома. Сегодня день рождения у мамы Светика(моей мачехи). Все общаются, пьют, спорят о философских вещах. Мне даже не хочется пить. Я слушаю и получаю от этого непередаваемый кайф. Такое простое и одновременно сложное общение. Я так скучала по этому. Мне так это дорого. Я полюбила Москву за почти 7 лет, что там прожила, но Ростов... - это прсото другое. Это нельзя описать... Мне так хорошо и спокойно сейчас, как не было уже долго, наверное с прошлого моего приезда сюда. Я свободна... по настоящему...

@музыка: Roling Stouns

@настроение: )))

01:41 

Мой солнечный город

(с)
Я приехала. Ура. 22 часа молчания - \то было жесткоко. Просто 3.14здец. Со мнйо ехали% баба лет 50, которая потстоянно жрала какую-то колбасу с чеснком, дед, который не умолкал, постоянно ко всем лез и мужик, который пил чай из заляпаной литровой банке. Такой дурдом! Ууу... Спасибо тем, кто писал смс. Очень помогли))) чмок! Грустно было... как будто я одна между двух миров. в одном: друзья, мама, братик, сестренка. в другом: папа, мачеха, бабушка, тетя, братик, знакомые. а я одна... между ними. грустно. Просыпалась каждые два часа, выходила на каждой станции. Часа в 4 вышла и взглядунала на небо: столько звезд!!! Так красиво! В Москве такого нет( Стояла в тамбуре, смотрела в окно и видела там свое отражение, а сквозь него леса, поля, дома, высоковольтные линии, будто я призрак... Странно.
Так как мой приезд был сюрпризом, меня никто не встречал. Добралась до дома, вошла. Светик (мачеха) на кухне. мутит торт. "У вас готи" - говорю. Она поворачивается и... надо было видеть ее глаза)) Такой шок. Давай обниматься)) Поболтали, пришел папа. Он вообще замер секунд на 10 в шоке)) И снова обниматься)) Соскучилась! Папа все так же носит длинный хайр... здорово, говорит что недавно в рекламе снимался в качестве воина в кольчуге и с мечом)) это вообще не его профессия, просто типаж такой))
Попили пива. Порассказывали анекдоты. Посмотрели мой последний звонок)) Здорово.
Потом все ушли на съемку (у меня мачеха пишет кулинарные книги и они снимают натюрморты для иллюстраций), а я осталась одна. Пришел сосед. Пошли с ним, погуляли, пообщались. Он как-то изменился. Напряженный... закончил универ, собирается в аспирантуру, хотя не очень то хочет работать по профессии. Попили чая и Сашка ушел домой.
В понедельник уезжаем на море) Сначала хотели автостопом с мачехой поехать, потом передумали, ибо надо еще Ваньку (младший брат-ему 10) с собой брать, а он вредный и моежт себя неправильно повести. так что поедем на паравозе)) Пох на чем. Главное МОРЕ!!!
Люблю! Чмок!

01:29 

(с)
Я уезжаю завтра. Уже сегодня. Месяц вдали от душной Москвы, от домашнего шума, от миллионов машин и людей... и без друзей. Без Ленки.
Эх... Нет. Я очень рада. Я так соскучилась по родному городу... По папе, мачехе, бабушке, тете, братику... я их люблю. И уже послезавтра увижу их, кстати это будет для них сюрпризом. Они не знают когда я приеду=)
А потом море... 2 недели вдали от цивилизации, в месте, где у меня есть полная свобода. Гитраы, палатки, вино, солнце, море, куча знакомых...
Но я буду скучать. Очень-очень. По вам всем. Особенно по тем, с кем давно знакома. По вам _Я_ЛЮБЛЮ_ЛЮДЕЙ_,$H!Z@,FLash-2,DuKaPb,шутка-фа,Unvizord,Болтёнок,Afflictive,D.W[i]nd,FuckingBarbie, *Coca-Cola*.
Я буду писать сюда. Пока не уеду на море.
Люблю!
Это мой рай:

@музыка: Лампасы -Лето пролетело

@настроение: грусть и радость. все вместе

06:52 

Ночной креатив

(с)
Fuck... Я разучилась спать по ночам.
Зато сделала вот это:
Мои глаза

@музыка: Пятница - Натяни

@настроение: хочу спать, но не могу

09:04 

Бывает же.

(с)
Приятно удивлена...
На форуме фанатов Jane Air пишут сами ребята (кроме Гока, у которого, по слухам, нет компа=)). Почитала. Очень даже мило.
Не ну я понимаю на форуме Debloids Пит народу отвечает, ну так это ж официальный сайт. А тут...
В общем Jane Air'у нереальный респект.
Фотка из точки с презентации последнего альбома.
Угадайте кто в левом нижнем углу? =D

@музыка: Jane Air - ч/б дни (cover-Amatory)

@настроение: утро, мля...

00:00 

"а пока дороже всего на свете для меня свобода и быстрый ветер"

(с)
Я исполнила свое обещание самой себе=) С 10 и до 12 без становки по лесу, улицам, вокруг острова гоняла на веле. В плеере играли Кеды. Бля... Если б сидюк не сломался, записала бы Элизиума. ПОх. В лесу познакомилась с белочкой (это не болезнь, дорогие мои. это просто маленькое пушистенькое животное=)) Она такая милая. Людей почти не было.Она сидела посреди дорожки. Я остановилась, она запрыгнула на ствол ближайшего дерева, я подошла, опгладила. Такая прелесть... ммммм))) Мир по утрам (для меня 11 - это утро=)) совершенно другой. Все какое-то милое...
Вечером съездили на вокзал за билетом. Я уезжаю в среду. Одна, к сожалению. Ленка не поступила - ее не отпустили. Снова буду плакать в поезде и пугать соседей размазанной по щекам тушью. Такая у меня судьба. Что поделаешь...
А вообще все не плохо.
Я научилась неотвечать на смс. Я терпеть не могу, когда люди не отвечают на смс. Он не отвечает на них всегда. Нет денег. Ну конечно. Хотела бы - ответил. Хотя он хочет. Я знаю. Просто он самовлюбленнй очень. Ничего. Научим. Написал сегодня, а я не ответила. У меня и правда нет денег. На 1 смс бы хватило, но я решила, что оно того не стоит.
Сидели с Ленкой во дворике. В песочнице играли две девочки, годика по 4: темненькая и светленькая. Такие милые. Одна бегала за другой с большой лопатой и лупила ее)) Другая убегала, падала и плакала. Такие милые. Захотелось ребеночка. Я была бы хорошей мамой. Я уверена))


@музыка: Distemper - Я лечу

@настроение: хорошо

Je ne regrette rien

главная