Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:40 

huinya from FuckingBarbie

(с)
1) Оставляем коммент.
2) Получаем от меня 2 имени (м и ж).
3) Пишем в своем дневнике про людей с этим именем. Какие воспоминания и ассоциации они вызывают.

Мне достались Руслан и Вера:

Руслан - ой) даже вспоминать смешно) был такой парень в нашей школе. на год старше учился. я его типа неразделенно любила. я когда свои старые бумажные дневники перечитываю так аж страшно становиться от того какой дурой была)) а еще из за него я научилась кататься на коньках. есть какие-то плюсы в неразделенной любви)))

Вера - ммм. первая ассоциация на это имя - это Верун) была уменя такая подруга. забавная и порой совершенно безбашенная девушка, живущая сегодняшним днем. у нас очень хорошие отношения с ней были. люблю ее до сих пор и ношу подаренное ей колечко, которое по ее словам должно меня беречь)) видимся иногда. оченьь радует) исправляется.

очень даже позитивно получилось))

@музыка: тссс

@настроение: забавно

22:57 

имобред

(с)
Забавно. Все это очень забавно. Гуляла с бывшим. Хм... Нам всегда есть о чем пообщаться. Мы видимся примерно раз в 2-3 месяца. у нас никогда не кончаются темы для разговоров. Забавно. Он мне все еще нравится... иногда. Странно. Может я просто ищу хоть какой-то выход из своей жизненной ситуации? Может да, а может и нет. Я запуталась. Я была сегодня слишком искренней. Плохо это или хорошо я пойму позже. Не сейчас.

боюсь, что он всего-лишь компромис...
... между желаемым и возможным

иногда мне очень жаль, что жизнь не
копьютерный пасьянс, и в нужный момент
нельзя нажать кнопку подсказка

@музыка: Sistem of e down - Lonely Day

@настроение: не знаю

17:17 

(с)
Гулять хочу!!! Хочу гулять!!! Хочу гулять!!!

01:36 

Dream

(с)
Скажите мне, пожалуйста о чем вы мечтаете?
Мне очень хочется знать...


запись создана: 08.12.2006 в 00:44

@музыка: Jane air - Пуля

@настроение: *надоело все*

01:15 

(с)
Блин. У меня катастрофа. Вот уже несколько дней я не могу выкладывать картинки в инет, ни на дайри, ни через фоторадикал, ни на народе... пиздец.
Вы не знаете что с этим делать?

23:07 

Ностальгия

(с)
У Ольки снова приступ ностальгии... Олька снова смотрит видео и фото времен 11 класа. Олька снова плачет... И снова больно. Кто-то говорит "выключи. зачем ты себя мучаешь?"... Но пусть хоть на экране. Там, в прошлом все хорошо. Мы улыбаемся, поем, танцуем, бухаем... А сейчас... Сейчас мы чужие. Это ужасно. Я скучаю по нам. Мне очень одинко без вас. Но даже если мы увидимся... все уже не так. Мы чужие. Теперь у каждого своя жизнь, свои интересы, свои знакомые, свои занятия... Мы уже не вместе, даже если мы рядом.
Да и все ли так чувствуют как я? Можно просто встеретиться и забыть мне позвонить. Просто забыть. Как будто я... никто. Жутко.
Я слишком скучаю по всем. По всем, всем всем... По атмосфере, запахам, голосам и ощущениям... Школа...
Сколько же еще я буду плакать над ленточкой с гордой надписью "выпускник", находя ее в шкафу? Сколько еще я буду смотреть это видео перед сном? Сколько еще ночей я проведу за компом, тупо просматривая фото и ролики с мобильных? Сколько еще будут выступать слезы, когда я слышу наши песни? Сколько еще, проходя мимо школы, я буду представлять, что я все еще в ней учусь? Сколько еще.....
"Сколько будет еще боли? Сколько?"

Наверное со мной что-то не так. Но даже если вы забываете обо мне... и я обижаюсь, злюсь... даже тогда... я никогда не забуду нас - то как были вместе... тогда, когда мы еще не были чужими.

@музыка: Наутилус - Видишь там на горе...

@настроение: '(

13:20 

(с)
Нет ну надо же... какой идиотизм.
Я целую ночь тупила в гребаных симов. Зачем? Эх... жесть.
Сходила на одну пару, да и то я на ней спала.
А еще на курской умудрилась сесть не в ту сторону. Можно представить в каком я состоянии, учитывая что этот переход я делаю почти каждый день((

23:54 

(с)
Поучавствовала в музыкальном исседовании для радиостанций.
Два часа прослушивания музыки и ее оценка в процессе = 350р.
Эх... Всегда бы так халявно бабло зарабатывать))

14:53 

Дергать 5 лет - Релакс

(с)
Встретились на пролетарской в центре зала. Выглядели мы забавно: я и Ленка в кедах, такой скейтовый прикид, Ленкин парень - панк. С поставленным шипами ирокезом, в медицинском белом халате с нашивками, надисями и железными клепками, в клечатых штанах, расшитых разноцветными молниями и Пишван в фанатком прикиде. Пиздец разнообразие =)))
Пролись пешочком, по ороге пили пива, у клуба Панк встретил знакомых, стояли пиздили с ними, пока Ленка с Панком аскали себе на билеты и ходили менять мелочь.
Перед входом был нереальный слэм. Я думала меня затопчут. Через полчаса толканий все-таки зашли в клуб, купили билеты.
Концерт был ахуенный, не порадовало только начало. Дергать и ЫшоЫшо болшьшой респект! Влезла в слэм раза три по собственному желанию, что для меня очень страшно, всегда кажется, что меня растопчут)) И один раз меня заихал туда Панк. Результат: болит локоть, немного разбита бровь и... это было круто!)))
Еще респект бармену за халявную водичку) И парню, который не знаю с чего и зачем, когда мы выходили из слема погладил меня по голове. Забавно)
А еще... Релакс самый убогий и ужасный клуб!!! Такого говная я еще не видела. В женском туалете была разбита раковина, выбита дверь одной из двух(!) женских кабинок, весь пол не только в женсом, но и в коридоре между М и Ж был затоплен больше чем по щиколодку. В туалет мы плавали, громко матерясь. клуб меленький, потолки низкие, организации 0. Точка рулит!
В общем где-то так. Главно концерт был хороший)

@музыка: Дергать - Молоток

@настроение: )))

00:13 

(с)
Почему я такой человек? Почему мне не по хую на других? Почему я такая? Почему?
"Ты такая странная: слишком умная"
"Ты такая странная: слишком добрая"

Пиздец да? Это просто ужасно. Я ужасно странный и ебнутый человек. Что за бред? Я отношусь к каждому прежде всего как к человеку! Я ненавижу себя если делаю другим людям больно и делаю себе вдвойне больнее! Мне плевать на то как другой человек одевается, какой у него цвет кожи, разрез глаз, какой он субкультуры и национальности! Для меня он прежде всего человек. Правда я ебнутая, да?!!
Почему я не стерва которой похуй на всех?! Почему я так люблю людей!? Этих злых и ужасных людей?! Почему, когда я напиваюсь я не ищу кого бы отпиздить?! Почему я не считаю 70 процентов населения планеты козлами и ублюдками?! Почему я такая?!
Ведт им так легко живется! Их не мучает совесть! Им не больно за других! Они не доказывают часами, что люди разные и в каждом есть плюсы! Они могут опускать всех подряд и бить морду своим друзьям! Им так легко живется! Так все просто вокруг.
"Панки грязные и мерзкие ублюдки"
"Хачи уроды! Приехали сюда!"
"Ох, разбить бы кому-нибудь ебало"

Здорово... Я странная. Я ебнутая. Я моральный урод. Я слишком хорошо отношусь к людям. Я слишком добрая. В этом и виновата перед вами. И перед собой... я мучаю себя... Почему я такая? Почему я не злая? Почему мне нравиться человек, но я никогда не буду с ним потом что он настолько зол? Почему я не сука? Ну почему?
Господи! Зачем ты сделал меня такой?
Мне плохо! Я не хочу так больше. Я устала. Я устала быть перед всеми виноватой, только потому что я сама так считаю. Я устала...
Я даже никогда с собой ничего не сделаю... потому что моим близким будет больно.
Мне не нужна моя гребаная жизнь!!! Не нужна!!!
Я вечно доказываю людям то, что они не желают понимать! Правильно. Злыми быть намного проще. Вам не больно.
А мне так больно, как будто в сердце огромный нож.
Больно из за вас всех. Из за того, что вы такие злые и эгоистичные! Из за того, что те кого я считала друзьями даже не могут позвонить и я виню в этом себя. Значит я сделала что-то не так. Значит я такая сволочь...
Нет. Я не сволочь. Я ненормальная. Я занимаюсь таким саморазрушением, что "Бойцовский клуб" и рядом не стоял. Я разрушаю себя по кусочкам. Разрушаю потому, что слишком люблю... вас. Всех. Потому что вы люди. И потому что каждый из вас хороший. МОжет где-то внутри... но все же хороший.
Я ненавижу себя!!! Не-на-ви-жу! За то что слишокм люблю вас!

@настроение: слезы, слезы, слезы... ручьи, потоки, море...

14:33 

Счастье - это потерять и обрести вновь

(с)
Счастье - это потерять, а потом снова обрести. Вчера халявный инет, который у мня уже 5 лет (от маминого знакомого, который он то ли где-то спер, то ли подарили) внезапно перестал работать. И сколько бы мы всей семьей не пытались что-то сделать... все. Я уже похоронила свой дневник, аську, почту, форумы... В общем чуть не плакала. И вот сегодня он снова работает! Я так рада! Просто безумно!
Хотя другие проблемы, к сожалению, никуда не ушли. Все еще ненавижу себя.
Пришла в инст в дико дерьмовом настроении. Ольки мне его подняли)) С ними весело))
Сегодня едем стритбол смотреть с ними. Это здорово!
Еще я покрасилась (должен был быть теплый каштановый, а получился какой-то бордовый) и постригла челку (все еще не пойму нравится мне или нет).
Странная жизнь.
Черная и белая полоски слишком близки и порою слишком коротки...

@музыка: Guano Apes - Опен юр айс

@настроение: хм..

23:50 

(с)
Четыре месяца без того чтобы напиться. И я таки это сделала... ненавижу себя. Это все так глупо и неправильною Стыдно и странно. Мои порывы любви после определенного кол-ва алкоголя в крови всегда заставляют меня стыдиться на следующее утро.Так и в этот раз. И вроде он мне нравился. И вроде помню все. Но все равно так стыдно, что больше ничего не хочется и вроде не нравится. Все.
И еще один аспект... Из-за которого я вообще себя ненавижу просто. "мы выбираем, нас выбирают. как это часто не совпадает..." Ощущения как будто я теперь виновата во всем что случилось. Черт. Как же все сложно. Просто пиздец. Хорошо что я эту смс с признанием только сегодня прошла. Вчера я могла либо всем это распиздить, либо еще каку-нибудь глупость сделать... Какой бред. Черт. Ненаижу когда меня любят... я себя всегда сукой чувствую....

@музыка: нет

@настроение: пиздец

23:08 

(с)
Абсолютно бесполезный и убогий день.
Институт, с который меня не разбудили.
Работа, котоую нужно сделать завтра.
Слова, которые заставили заплакать...
Так надо ж бло еще так нелепо навернуться по дороге домой. Белая курка и светлые джинсы. Только сегодня из стиральной машинки и снова туда же. Была бы пьяная, хоть не так обидно было бы.
Ладно. Бываю же неудачные дни...
Зато есть стихотворение
Напишите свое мнение, плз.

@музыка: Crenberries - What in your head

@настроение: говно

00:30 

Фанский день нетрезвым взглядом

(с)
или второй раз на футболе.
Перед матчем пили пива. Возле стадиона стоял паравоз. уговорила Пишвана залезнть на него. Круто.
Мне очень понравился матч. Я кричала, хлопала, прыгала... и одновременно чувствовала себя предателем. Сидя на фанаской трибуне локо я смотрела, как напротив жгут фаера люди из моего одного города, города в котром я прожила почти 12 лет, а главное родилась. Мне было стыдно. Но несмотря на все это Локомотив произвел на меня очень большое впечатление, хотя корее не сама команда, а ее фанаты, драйв, кричалки, фаера, одн из лучших в Европе стадион. Очень зорово было. Очень рада, что поехала и обязательно поеду на следующий матч, когда откроется сезон.
Когда забирала ремень из камеры хранения встретила Валерку из институт. Поздорвоались, он спросил: "Ты тоже за Локо болеешь?" Я: "Вообще то не болею ни за кого. Друзья болеют. Я с ними поехала" Задумалась... "Хотя может уже и болею". Мне очень понравилось.
Потом днюха знакомого, много пива, ребята застрявшие в лифте, фотки, фанатские кричалки, просто крики, гимн России, прогулки по району, легкий моросящий дождь и "по волнам" по дороге домой.
Все хорошо. Все здорово.

@музыка: ДДТ - просвистела

@настроение: смешаное

01:09 

*наше время когда-нибудь придет*

(с)
Завтра еду на футбол. :fball: Локомотив-Ростов)))
Народ прикалывается: Сядешь на трибуну ростова (родная команда все-таки) и будешь там одна болеть, а весь стадион тебе апладировать :lol: :lol: :lol:
*так к слову. я не болею ни за одну футбольную команду))*
Так... Чтобы вам еще поведать. Сегодня отвозила заказ на Юго-Западную. Сука. теперь я ненавиду этот е**чий район. Я его вдоль и пперек пешком обошла. Ну не хотелось мне на автобусе ехать. Сердобольные бабушки :old: по дороге посылали меня в разные стороны. Прйдешьо едак с километр, спросишь еще кого-нить, а тебе говорят: Да вам вообще в другую сторону. В общем километров 7 я там точно навернула.
Я просто настоящий спортсмен - :ole:
Завтра буду играть в настоящего фаната :joker: Ждите отчет)))
И напоследок несколько вопросов самой себе. Ну и вам... Если конечно будет что ответить...

@музыка: КВТ - В конце тунеля

@настроение: норм

17:41 

(с)
Странно. Я чувтсвую себя очень и очень счастливой. Работа убрала все проблемы из моей жизни. Я больше не страдаю по поводу одиночества. Чем меньше свободного времени - тем лучше настрой =))
Остаются только счастливые часы =) Даже, когда по улице иду улыбаюсь. Мне просто нравится все. Абсолютно все =) Я снова маленький комочек позитива. Еще очень поднимает настроения песенка и Питер ФМ - Чапа и Михей - По волнам. Это такая тема... Ваще... Я просто без нее жить не могу. А еще Тараканы - Границы гетто. ТОже постоянно слушаю. Здорово это все. Здорово, когда все здорво))

@музыка: Тараканы - Границы гетто

@настроение: =))

15:49 

Вчера

(с)
Вчера был отличный день. Только один минус: не купили билеты на Элизиум. Зато встретились с exoteric. Милая девушка, кстати :rotate:
В институте было дико весело. Олька рисовала петуха из квадратиков :lol: Я в угаре была))) У нас вообще три Ольки в группе и наша мафиозная группировка назвается Lelik's band. :cool:
Потом съездила, развезла два заказа. Настроение отличное. Вместо автобуса пешком везде. Здорово))
Вечером поехала в гости, бухать :rom: Замечательно пообщались с ребятами. Вообще весло было дико. Я эти мега-острые макароны еще долго буду помнить :lol: Где-то в 11 приехали Игорь и Ден с травой. Курить не стала :drug: Мне и так было замечательно, ппока шла туда чуть не прыгала от радости. Такое настроение замечательное было. Домой проводили :smoker: Пришла, легла, уснула. снился очень интересный сон про всех присутствующих на вписке.
Такой вот чудесный день
:vict: :jump: :vict:

@музыка: По волнам

@настроение: )))

22:30 

Нашествие смайлов

(с)
Теперь я работаю. Курьером. :trud:
И дело не столько в деньгах, сколько в том, что нужно куда-то себя деть, чтобы быть занятой и не оставлять много времени на мысли. :tease2:
Мне нравится. Очень. Нравится ехать в метро и слушать музыку, смотреть на людей, выходить на станциях, где раньше не была, узнавать новые улицы...
Купила се набор для френча. сделала все криво. Смыть? Переделывать лень. Никогда меня не впечатляла эта долбежка с ногтями. А хочеться красиво :cool:
На завтра нужна проходка нн автобус. А ее нет. Фак :chainsaw:
В инсте мне че-то скучно. Ощещение как-будто не в своей тарелке постоянно. Глупость какая-то. Дискомфорт. Нужно с этим что-то придумать :duma2:
Мда... поперло меня на смайлики последнее время :chup2: К чему бы это?
Хочу на концерт. :guitar: Элизиум завтра... идти не с кем. Кто-нить пойдет?
Какие еще стоящие концерты намечаются не подскажете?
Во! Надо юда дела свои записать, чтоб не забыть.
Вам это не нужно =)
Так... Че-то я еще хотела. :susp: Ладно. Вылечу склероз - допишу =)

@музыка: Шлюз - Актриса

@настроение: =))

00:53 

Давно здесь не было стихов

(с)
По законам алгебры минус на минус - плюс
Но в моей жизни эти правила не сильны
Я очень опаздываю, но все же не тороплюсь
Я знаю: ты еще видишь цветные сны

Солнце греет холодный асфальт в мутном феврале
Я иду, как будто в весну сквозь сугробы лет
Птица будет летать, и пусть на одном крыле
А я знаю ты вскоре мне скажешь: "Привет"

Мне недолго осталось ждать ведь весна в пути
Возвращаясь с юга птицы приносят любовь
Я верю мв сможем друг друга весной найти
И может быть потерять... чтобы встретиться вновь.



14:14 

22ноября - точка - др гр.элизиум

(с)
Бля. Я хочу туда... Дайте денег!
:weep2: :weep2: :weep2: :weep2: :weep2:

Je ne regrette rien

главная