Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

(с)
Каша в голове. Полный водоворот....
Иногда я улыбаюсь, а потом плачу. Мне нельзя молчать. Нельзя оставаться одной. Нельзя думать. Это пройдет я знаю. Но это очень трудно. То что я видела сегодня... Это страшно. Больше сотни человек. И слезы, слезы... Плакали даже парни. Много искренних слез, слез которые невозможно сдержать... Никого так в школе не любили.
И 80-летняя старушка-мама плачущая и причитающая. Худенькая, крохотного роста и абсолютно потерянная.
Наверное больше тысячи гвоздик. Они не помещались под крышку.
А он был совсем не похож на себя. Настоящего. Живого.
И так трудно поверить... и совсем невозможно представить наш спортзал без него. Просто нереально. Так трудно осознать что человека больше нет. Что ты никогда его больше не увидишь, не услышишь... Что он него ничего не осталось. Только память. Главное что память эта только о хорошем...
Все остальное теперь мелочи... Они абсолютно неважны.
Есть только одно... одно чего стоит бояться - это смерть. Смерть дорогих нам людей. И теперь столько страха. Родители... бабушка... дедушка... и каждый человек не вечен...
_________________________________________
а вообще много всего сейчас происходит.
я справлюсь.

23:44 

(с)
Сегодня умер Владимир Александрович - наш школьный учитель физкультуры. Сердечный приступ.
И его не стало. А только вчера я показывала сестре школьное видео, вспоминала все... А сегодня солнечное ВДНХ и смс... Я прочитала ее раз 10. Все не могла поверить глазам...
Он всегда ко мне так хорошо относился... Защищал, окгда меня выгоняли из школы. Всегда выпускал из школы через свою дверь, когда я просила. Он возил нас на соревнования. 3,5 года он учил меня играть в баскетбол. Он был строгим, когда это нужно, но был потясающе веселым и хорошим человеком. Он всегда улыбался нам, а мы бежаи к нему обниматься. Такой теплый человек. Он терепел наши вечные "забывания" формы, лень. Он так переживал за нас на соревнованиях, а потом утешал, если мы проигрывали. Он так здорово пел на нашем выпускном...
Последнее время я все думала о том, что нужно зайти в школу, зайти к нему, поговорить. Завтра, завтра, завтра... и опоздала. Никогда не откладывайте на завтра общение с дорогими вам людьми. Бабушки, дедушки, родители, любимые учителя. Никто не вечен. Дарите им свое тепло сегодня.

URL
23:15 

Хотелки

(с)
Апельсиновый дым.
Никотиновый сок.
Я теперь вместе с ним.
Ты теперь одинок.

Потерялась мечта.
Заблудилась в словах.
Нам приходят счета
О потерянных снах.

(с) *Ямай[СКА]я эмоци[Я]*

Хочется дестроя. Хочется новых лиц и много новой информации. Хочется прыгать. Хочется много разноцветных фенечек. Хочется безумия.
А вообще я последнее время так много мечтаю....
И все мечты об одном. Как-то забавно это и глупо.
Но лучше так чем никак.
Вот такая хрень


@музыка: I.F.K. - Граффити

@настроение: хорошо

11:04 

(с)
Я становлюсь трезвенником. Вписка, др Нефки, а я вчера выпила меньше бутылки пива при наличии 2х ящиков! Просто как-то так получилось. :nope:
Подъем в 9 утра. Просто потому что жарко, неудобно и "ну нах")
Подорвалсь одновременно с Олькой. Скучненько

02:37 

Люди нового поколения

(с)
Люди забавны. Недостатки мешаются с достинствами, сливаясь в один коктейль. Он называется - душа. И нет 2х одинаковых коктейлей.
Каждая душа по своему прекрасна, так же как и ужасна.
Люди потрясающие создания. Мы можем оправдать любой поступок для других, но главное оправдать для себя. Мы можем хотеть сделать лучше, а выходит из этого только хуже. Мы жалеем о несделанном так же как о сделанном. Мы всегда чего-то боимся. Мы боимся и терять и обретать. Мы придумываем себе миллионы проблем и мучаемся, придумывая решения. Мы плачем, жалея себя, но считаем унижением, когда нас жалеют другие. Мы ранимы, но доказываем окружающим свою твердость.
Когда мы пытаемся быть естественными мы лишь надеваем на себя новую маску. Мы люди нового поколения. Люди для которых лицемерие, пожалуй, навсегда останется нестребимым качеством. И не стоит врать себе. Мы и так время себе больше чем другим. Мы все лицемерим. Кто-то больше, а кто-то меньше. Обанываем себя, обманваем других. Обман - это болезнь. Мы улыбаемся тем кого ненавидим. Мы крчим на тех кого любим.
Мы беспомощны. Лживы. Лицемерны.
Но мы всегда хотим стать лучше...

@музыка: Джейны - Кровь и молоко

@настроение: +

23:31 

I'm a sun battery girl

(с)
Мда. Все. Вроде как мучения над дизайном закончены.
Сама не знаю как я его оцениваю. Хм...)
Сегодня был баскетбол в инсте. Так давно не играла, что все что могла забыла. 3,5 года играть, ходить на тренировки 2-3 раза в неделю, а потом... не играть год и все. Блин. Как же я надеюсь, что все вернется...
А в принципе все прекрасно. Особенно чудопогода.
Когда просыпаюсь утром и вижу за окном солнышко, а не унылый зимне-серый пейзаж, то уже не хочеться спать. Хочеться улыбаться людям в метро, летать от радости по весенним улицам, играть в сокс, болтать о хорошем, прыгать и бегать))
Наверное я - человек-солнечная батарейка.

@музыка: Сплин - Романс

@настроение: ррр))))

00:21 

Disign

(с)
Пффф...
Толи что-то не так.
Толи все не так.
Толи я просто за*блась и ниче не соображаю :buh:

23:02 

Вода

(с)
Опять те же проблемы. Маленькая добрая девочка, которая ждет от людей хорошего. И когда открывается уже не способна защитить себя. Наивная. Омерзимтельно наивная девочка.
Когда же ты научишься быть злее, стервознее и подозрительнее?
Когда ты начнешь учиться на собственных ошибках?
Когда научишься говорить в лоб, а не плакать отвернувшись?
Почему ты вечно предпочитаешь терпеть, нежели что-то исправить?
Я знаю. Ты боишься потерять. Боишься что развалиться твой второй мир и тогда ты провалишься в первый с головой, а это конец.
Тебе так важно чтобы тебя любили, чтобы улыбались, чтобы доверяли и берегли.
А люди просто не замечают как обижают тебя. Ведь это так просто. Особенно просто обидеть тем, кто для тебя хоть что-то значит, для кого ты открыта, тогда люди, порою сами того не подозревая бьют в самое больное.
Да, возможно ты все утрируешь, но ты так чувствуешь.
А когда тебе плохо все обостряется. Ты как улитка без домика. У тебя совершенно нет защиты... А ты не можешь ничего исправить. Ты боишься, ты стесняешься. Поэтому ты плачешь про себя, вздыхаешь про себя, обижаешься где-то внутри.
Это так глупо. Ты такая маленькая и глупая.
Когда же ты наконец вырастешь и перестанешь быть такой наивной и закрывать глаза на плохое?
Когда же...

21:05 

Понедельник - день неудачника

(с)
Полный пи*дец.
Проснулась я с ощущением того, что вот вот задохнусь. Заболела после вчершней крыши. было оч холодно и ветренно. Но нет чтобы остаться дома. Я поехала в инст. да еще и в юбке.
Ну конечно же поехали колготки. А еще оказалось что после 2ой пары нужно ехать на собеседование по поводу пансионата. По дороге к метро мне резко стало хуже. Температура, насморк, голова кружиться. Приехали туда. Оказывается туда еще и не все поедут, а только те кого отберут. Раздали анкеты со странными вопросами, типа: "Для чего дно у банки кока-колы вогнутое внутрь?" или "Как взвесить реактивный пассажирский самолет, если его нельзя поставить на весы?".
Настроение - 0. Самочувствие - 0.
Я должна была встретиться с _лето вечером в центре. Понимаю что не могу. Звоню, извиняюсь. Заходим в метро и я понимаю что надо. Что пох как я ся чувствую... Приезжаю на площадь революции, пишу смс, мне приходит "я уже еду на вокзал=("
Так обидно стало. Надо было не ныть, а сразу ехать. Прям хоть ап стену бейся.
Олька позвонила. Снова забыла ей отдать тетрадку и фотик. Встретились на курской. Отдала. Сажусь в поезд и он на 10 минут застревает между курской и бауманкой. Я стою и тут... в глазах темнеет, ноги подкашиваются, будто разноцветные кружочки перед глазами. Еле удержалась на ногах. Еще б чуть чуть и на пол. Я потом поняла тчо это мало того что температура сказалась, так еще и то, что ела последний раз почти сутки назад. Жесть.
Пришла домой. Покушала, чай пью, померила температуру 38,3.
И даже никто не позаботиться. Чаю не принесет. Как им плохо, так Оля бегает... Так я все всем должна. а когда мне так всем плевать...
Чудно просто. Здравствуй весна.

11:15 

(с)
Время перевели на час вперед)))
Сама бы ни за что не догадалась))) Отчим рассказал))
Я вчера вырубилась в 18 с чем-то. Проснулась сегодня в 9 утра, ну т.е. в 10))
Выспалась. Прям хорошо так.
Значит: 15.30. Чкаловская центр зала.
89263954921. Если что)
Ждем до 15.50.
Так еще и не поняла толком кто едет, ну да ладно.

12:14 

(с)
Забавная вписка. Сокс в доме в носочках)) Огромный балкон на котором можно на веле катать, танцы перед зеркалаи, катание на спизженной из супермаркета тележке по элитному району с дикими криками))) Игра в зоопарк в 6 утра)) Гонки по дому за отобранным у нас ноутом, пробуждение от падения на голову детского домика-палатки, месть, путем бужения остальных песнями (Ландыши-крышечка), поиски ободков, соксов, шнуров для ноута и прочей хрени. Утренний просмотр улицы сезам и сон урывками. Красотища)))
:tease4:
Было и скучно и весело, мы и злились и дико ржали.
весьма оригинально все получилось)) Фотки будут попозже)

Повтор:
Кто в воскресенье на крышу? Примерно в 15.30 пересечемся на чкаловской.
Оставляем свои заявочки)))


@музыка: Юта - Хмель и солод

21:48 

Dont WOrry! bE HAPPY!

(с)
Мегадень!
Сначала сокс, потом баскетбол, потом концерт. У Кирюхи ахеренная группа! Мне дико понравилось. даж сама не ожидала. Ku*raga!!! :ura: :ura: :ura:
Теперь сидим у Даника дома. Пьем пиво, кушаем пиццу. Жизнь прекрасна))))
Кто в воскресенье на крышу? Примерно в 15.30 пересечемся на чкаловской.
Оставляем свои заявочки)))
:hamp: :hamp: :hamp:

@музыка: че-то играет

@настроение: юпи))))))))))

00:02 

(с)
Мой отчим знает что такое эмо. Я ему не рассказывала.
Не правда ли очень продвинуто?
Теперь он считает что мама - эмо.
Мы сегодня дружно над этиv ржали))
Мы решили купить ей мишку, покрасить волосы в черный и сделать эмо-челку.
Мда... :lol: :lol: :lol:

21:24 

"Жизнь прекрасна, хороша. Зелена как аноша"

(с)
Весна. Запах весны, чувство весны, тепло весны, улыбки весны...
3,5 часа сокса без остановок и мы уже отлично играем))
Весна, весна... И куча планов)))

Завтра баскетбол в институте, потом концерт группы Кирюши, потом возможно вписка у Даника.
В суботу кататься.
В воскресенье на крышу.
В понедельник останкино
Во вторник гулять с другом
В среду наверное к Наташке поеду
С 31-1 возможно на неофициальное открытие велосезона.
5,6,7 в пансионат с однокурсниками на какую-то программу для активных студентов.
11 на концерт.

Как же мне это нравиться! Блин.... :hamp:
Сегодня вечером я чувствую себя абсолютно счастливой! На 200 процентов.

@музыка: Shoootki - Растаман

22:38 

XIX век

(с)
Я родилась в XX веке, живу в XXI. Я живу в мире высоких технологий и научно технического прогресса. Вы когда-нибудь мечтали попасть в прошлое?
Я попала. Почти на двое суток я окунулась в XIX век. Пришла в понедельник домой и обнаружила абсолютную темноту. Меня встретил до удивления счастливый отчим: "А у нас свет отключие. Это примерно на двое суток". Я где стояла там и села. Первой реакцией был дикий ужас. Села батарейка в плеере, вот-вот сядет в телефоне, никакого компа, электрического чайника, телевизора, музыкального центра, фена, освещения, стиральной машинки и утюга. Я почувствовала себя абсолютно беспомощной. На следующее утро я умудрилась не пойти в инст, так как поняла что надо мыть голову, а сушить ее можно тока естественным образом, а так я никуда не успею. Вечером была романтика. Семейный ужин при свечах и игры с мамой в шахматы при тех же свечах. Ночью вырубился мобильник. Поехала в инст. Отсидели логику и пошли играть в сокс во дворе. Солнышко, тепло, майка, сокс... Вот оно счастье. Потом поехали на биеннале в башне федерации на международной 19-20-21 этаж. Все наружные стены - окна, подъем на строительном лифте и современное искусство... Очень много красивых и интересных вещей. Вещей со смыслом и просто цепляющих... Фото
Дальше крыша. Уже другая. Олькина. На белорусской. 13-и этажный дом и удивительно уютная крыша с видом на центр Москвы. Толь прогретый солнечными лучами, немного звезд и узкий молодой месяц.
А потом я позвонила домой и мне сказали что свет включили.
Для счастья нужно так мало))


@музыка: Энимал Джаз - Москва

@настроение: электрификация))

00:07 

(с)
Я - нудачнеГ.
Хоть плачь
:weep3:
upd: я импульсивная дура. жизнь прекрасна
:rom:


23:13 

Выше только небо

(с)

Три великих покорителя крыш)))
Получился просто потрясающей красоты фотоотчет.
Поделила фото на разделы. Смотрите - наслаждайтесь))

Облака
А вы играли в сокс на крыше?
Оранжевый закат
Сиреневый закат
Церковь
Огни ночных проспектов
Разные красивости)

Вот и все)) Можно описывать это тысячами слов и выкладывать миллионы фото, но пока вы не увидете это своими глазами вы не поймете.
Скорее всего на следующей неделе поедем туда снова, так что стучите в коменты и изъявляйте свое желание =)) Буду только рада!

@музыка: Вия Чаппа - по краю

@настроение: высоко))

14:07 

"Я властелин мира")))

(с)
Сегодня едем на мою любимую крышу в печатники. :hamp:
Да здравствует 28 этаж и вид на всю Москву. Фотки будут.

@музыка: Nickelblack - How You Remind Me

@настроение: прекрасно!

06:49 

8)

(с)
Что вы скажете о моем новом дизайне, любимые читатели?
Я просто требую выражения ваших эмоций по этому поводу в комментариях))
*по-моему это прекрасно* :shy:

@музыка: Боб Марли - Натти Дред

@настроение: *ощущает себя гением*

04:47 

(с)
Подредактировала свой дневник на ли.ру. Я его не веду. Создавался он исключительно для комментариев, но сегодня мне вдруг захотелось привести его в порядок. Поменяла дизайн, аватары, добавила интересы. Читаю я там только своих знакомых, людей достаточно умных и интересных, в вот "левые" дневники не читаю. Решила посмотреть на народ и подтвердила для себя чью-то теорию о том, что дневники на ли.ру в большинстве своем абсолютно неинтересны. Уж не знаю почему так получается, но из штук 20 просмотренных мной, не один не впечатлил и не в одном я не нашла особо умных и свежих мыслей или красивых выражений.
Родные дайри - это ведь совсем другое. Тут все наоборот. Большинство дневников интересны. Правда, при этом у меня только 45 избранных, но тут дело в том, что я фильтрую самое интересное для меня. Оставила только тех, кого действительно читаю постоянно, но я точно знаю что 90 процентов моих ПЧ пишут интересные вещи и, порой, когда выдается много свободного времени, я их читаю. Наверное, будь у меня не модемный инет, в избранном было бы намного больше народу. Так что вы не обижайтесь на меня, если я вас не добавляю, ладно? Вы для меня не просто большое число снизу левого меню - вы личности, интересные и неординарные люди. Я всегда жду ваших комментариев и с интересом узнаю ваше мнение. Вот и все.

Спасибо дайри.ру за то, что ты есть =)

Je ne regrette rien

главная